Омою руки льдом - так холодней и чище

Омою руки льдом - так холодней и чище
А что внутри болит - то ветром унесёт
Я ставлю мирный крест и верность ей, Отчизне
Всех, кто сейчас в крови, она пускай спасёт

Из грязного добра и мусорного срама -
Столетия подряд гремят гремят гремят
Людские голоса. В них счастья нет, лишь драма
И страшная война, ужасная война.

Зачем же убивать? Зачем казаться страшным ?
И города зачем родные разрушать ?
Ты видишь, как дымит земля над этой башней?
Что строилось добром и сердцем... как спасать ?

И лютые живут, воюют и воруют
И верность не хранят своей родной земле
Лишь только б миг настал, я верю, точно будет !
И скажут «нет» войне!!! И скажут «нет» войне!!!

4
Ноябрь
2020


Рецензии