***

Сомнениями распята,
С растерзанною душой
Я больше грешна, чем свята,
Пред небом и пред собой.

Мне боль возрождала веру,
Любовь убивала страх.
Но я никогда не искала
Ответа на небесах...

Когда, утомленная бегом,
Я стану холодной рекой,
Пусть скажут:"Она не для света!
Она заслужила покой!"


Рецензии