Как же давно это было

Сброшена последняя листва,
Небо хмуро виснет над землёю.
Поздняя осенняя пора
Встала между мною и тобою.

Вспоминать об этом ни к чему:
Кто был виноват, кто не виновен?
Помню, ждали первую весну,
Было всё у нас без предисловий.

      Как же давно это было.
      Сколько воды утекло.
      Я тебя очень любила,
      Только тебя одного.
      Помнишь, о счастье мечтали
      Ночи и дни напролёт.
      Но почему мы расстались?
      Осень ответ не даёт.

Вот уже прошло немало лет.
Волосы покрылись сединою.
Не пишу и твой не жду ответ.
Ты теперь за каменной стеною.

Жизнь свою давно с другим делю.
Счастлива, иного быть не может.
Только не понятно, почему
Память о тебе меня тревожит.

      Как же давно это было.
      Сколько воды утекло.
      Я тебя очень любила,
      Только тебя одного.
      Помнишь, о счастье мечтали
      Ночи и дни напролёт.
      Но почему мы расстались?
      Осень ответ не даёт.

Сброшена последняя листва,
Небо хмуро виснет над землёю.
Поздняя осенняя пора
Встала между мною и тобою...


4 ноября 2020 года.

Песню "Как давно было" в моём исполнении можно послушать в Избе-Читальне на странице Надежды Ермолаевой.


Рецензии
"Сброшена последняя листва,
Небо хмуро виснет над землёю."
...Господи... Как это мне знакомо. ( мой экс.)

"Уходил, разводился, любил невпопад.
А потом с той единственной встретился снова.
Дети, внуки, невестки, семейный очаг,
"Но куда "на хрен" деться от счастья такого.

Николай Колобаев   11.11.2020 19:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Николай! Очень рада Вам!)) Житие мое...Вот такая она жизнь, об этом и пишем.)) Мира и благоденствия желаю, здоровья и успешной жизни! Можете меня поздравить с выходом моего 7-го музыкального альбома. С уважением, Надежда Ермолаева.

Надежда Гол   11.11.2020 20:34   Заявить о нарушении