0820-23. Настоящий, на Своём Настоящем Пути!..

Самопознание, Живая Книга, Чистый Лист, Настоящий Путь.

Пристих.
Сколько бы ни насчитывала история человечества, долго, или очень долго, лишь в последнюю пару сотен лет, в изобилии появились тексты на бумаге и др. носителях. До этого, большинство текстов хранилось прямо в душе у людей, и передавалось от души к душе. Но сегодня, большинство текстов является просто фоновым шумом, который люди не в состоянии воспринять.

Голоса:
Редкость, жизнь, течение, река, облака, небо, солнце, сияние, небеса, великое, изменение, здесь и сейчас, белизна, чистота, прозрачность, настоящее, путь, озарение, нисхождение, любовь, свет.

* * *
Было время, когда тексты на бумаге, или тексты с бумаги,
Были очень редки... Были живые тексты,
Было живое течению реки, было живо;е солнце,
И живые облака, даже... были... живые и сияющие небеса!..
Был один текст великий, и Он дал себя на бумагу словить,
Только чтобы, люди могли его и со страницы жить!..
Но, всё изменилось... и сегодня, уже живому,
Практически не пробиться ни к тебе, ни ко мне…
Чтобы живое услышать, нужно все тексты бумаг,
Оставить, и самых наглых выставить на бумагу назад…
Стать... белой чистой страницей, той самой Книги небес,
А потом, в прозрачность свою превратиться,
Чтобы без всяких "без(и бес)", Свет смог, в тебя настоящего
Озарением снизойти, чтобы Ты стал живым,
Настоящим... на Своём... настоящем... Пути!..

05.08.2020 08:47

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/npg_y0_c2mc


Рецензии
Нельзя сбиваться нам с пути -
Чтобы настоящее найти!

Лидия Гржибовская   07.11.2020 00:41     Заявить о нарушении
По настоящему идти,
Быть настоящим,
И в Настоящим жить
Сияющим а не блестящим!
:)

Даиай Лэте   07.11.2020 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.