Мы существуем... Лето, как лето

Лето, как лето,
Дождь, как дождь.
Песенка спета,
Что же ты ждешь?

Слово  к словечку
Строили речи.
Горько сердечку
Тушили мы свечи.

Горько, так горько,
Больно, так больно.
Если бы только
Было вновь вольно.
 
Лето, как лето,
Дождь, как дождь.
Песенка спета,
Что же ты ждешь?
 


Рецензии