Смоли сам свой баркас

С умными? Там лучше молчать и слушать,
С дураками? Удачней бежать
От них, што-б беречь свои уши,
И потом не рыдать

От "поживших"? - Зевай! Душат
Поуже рот разевай, клуша,

"Правильные"? Так те, - пидарасы,
Продырявленные они, по любому,
И всегда доверяй баркасам
Которых сам смолил, с дому.


Рецензии