Садись 2

Надоели твои враки!
Зае#ала твоя ложь!
Вот пошлю тебя я в с#аку
Один #уй,туда идёшь

Задница-она бездоооонна
Место там себе найдёшь
Ну надоели твои враки!
#лядь,#аебала твоя ложь!!!

08.10.2020


Рецензии