Независимым надо лечиться!

От весны поднимаются всходы,
От дождя пополнее ручей,
Солнце светом разбудит природу,
Лес - убежище диких зверей..

Везде связь, все зависит по кругу,
И в природе и в жизни у нас.
Если в горе поможешь ты другу-
Друг тебя никогда не предаст.

Все всегда отчего то случится.
Даже хаос случится не вдруг,
"Независимым" надо лечиться.
Превосходство над всеми- недуг.

От кого, от чего независим?
Поздравляя, потешим себя.
Статус кво этим мы не повысим,
Плюс - один выходной ноября!


Рецензии