Никто

Никто не сохранит, нас от болезней нынешних,
Тех кто попал под их ,огонь сейчас,
Всё это-ты,запомни в тот-же час.

Ведь всё едино,в этом мире-надо знать,
Уж- не надейся ты,на (медицину),
Сам постарайся-не попасть в эту (пучину).

ВСЕ- нас бросают,в передряги разные,
Но есть естественный отбор,и Он один,
Ты-подчиняйся,ведь на-этом,мы Стоим.


Рецензии