Заботливый

А где-то
сон ломился
в двери...
Хотя сначала
нас проверил -
готовы ль мы
к нему?
Присматривался.
- Не пойму, -
смущаясь очень
бормотал
и колыбельную
спевал.

Но было нам
не до него..
.......

011.2020 Анна Ртищева


Рецензии