Танец Живого Огня

Мне вчера захотелось Живого Огня!
Так бывает, когда Душа просит...
Я прислушалась...точно уносит меня
В созерцанье, что  Дух мой приносит!

Я слилась с ним в потоках Огня красоты,
Любовалась пейзажем горения...
Наблюдала и видела Жизнь с высоты,,,
Как дышало сквозь пламя ... Творение ...

В разных образах ясных Огонь танцевал
Рисовал себя в миге летящем...
Он картины сияньем своим создавал
И расписывал с треском горящим!

То цветы проявлял он в своих огоньках...
Восхищенно раскрыв в моем взоре...
То струился сквозь образы, как в облаках
Только в Огненно-жарком просторе!

Возникали в нем Духи сияющих Звезд
На экранах искрились их жизни...
Что в посланиях огненных Свет преподнес
Человеку,,, как танец Новизны!

Это зарево светится Ясным Огнем,
Человеку не нужно бояться!
Потому, что он сам создан Пламенем в нем...
Что в Душе жаждет воспламеняться!!!

Потому-то Душа захотела Огня
И звала через Дух в осознание,,,
Где в танцующем пламени лишь для меня
Раскрывалось Сакральное Знание.

20.10.2020. Т.С.


Рецензии