Песня Полюби!!!

Песня: Полюби!!!






1.
Не забуду сердцем, не забуду,
Не забуду, чистою душой!
Нашу встречу, с милой, не забуду,
Принимая, счастье и покой!

2.
Нам, любовь даётся золотая,
Пусть, об этом всюду говорят!
Счастье и блаженство, принимая,
Знаем, нас прощают во сто крат!

Припев:
Полюби, и красотой наполнись,
Полюби, о счастье говоря!
Милая – родная, будет рядом,
Наслаждение, душой даря!

3.
Появилась, милая – родная,
Красотою счастье, мне дала!
Обнимая сердцем, обнимая,
Подарила, светлые слова!

4.
Подарила, откровенье сердцем,
Научила, как душой любить!
Подарила, Лунную дорогу,
Чтоб, под Звёздами, душой парить!

Припев:
Полюби, и красотой наполнись,
Полюби, о счастье говоря!
Милая – родная, будет рядом,
Наслаждение, душой даря!





                Господин Львов!!!


Рецензии