Время

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВРЕМЯ

РЕЧИТАТИВ:
Вечной загадки бремя,
Разум слепой искрит,
Ритмы рождает Время,
Время рождает Ритм!

Время —
Преломляется в призме,
Неустанно спешит,
Посекундно над жизнью
Суд неправый вершит,
Нижет бисер мгновений
На незримую нить,
Может Хронос и гений,
Может впраду велик?!

ПРИПЕВ:
Хронос могучий —
жизни исток,
Вечно бегущий
призрачный бог!
Жизни мгновенье —
горький завет,
На осмысленье
времени нет!

Время —
Брошусь в бездну потока,
Ну куда ты, постой!
Кто ты, зоркое око
Или дождик слепой?!
Я терзаюсь напрасно,
Все каноны стары —
Знать ответы опасно
До исхода игры!

ПРИПЕВ:
Хронос могучий —
жизни исток,
Вечно бегущий
призрачный бог!
Жизни мгновенье —
горький завет,
На осмысленье
времени нет!

РЕЧИТАТИВ:
Все думают, что придёт время...
А время только уходит!
Хронос безжалостен! Прошлое не вернуть, будущее туманно...
Жизнь — это миг, это здесь и сейчас!
Только здесь и сейчас!


Рецензии