Последний пир

Это наш последний пир,
Нам наплевать на целый мир,
Ведь нету смысла в этом всём,
Мы и без того умрём.

И запомним лишь одно,
Что наша жизнь будто кино
И каждый в нём друг другу враг,
Осталось только сделать шаг.


Рецензии