Ромашка!

Лепестки - подснежники,
Чей цвет - первый снег.
Сердечко - солнышко.
Светится божий свет.

Листочки - феи,
Дивных бескрайних лесов.
Стебель - секвойя,
Чей слышен дальний и громкий зов.

Цветок, что проще всех.
Он чист своей душой.
Люблю за то его,
Что правда на нём лежит расой.

(2015)


Рецензии