День рождения. Песня

День весенний – солнце  во  дворе.
И звенят  веселые  капели.
Этим  утром  я иду к  тебе,
Чтоб тебя  поздравить с Днем  рождения.
 
Припев:
 
Пусть  тебя  закружит этот  яркий  мир,
Карусель  любви пускай несет  тебя  по  кругу,
 Пусть  судьба  исполнит все  мечты твои 
Мир твой добрым и прекрасным  будет.

Торт и свечи-  все,  как у  людей,
От  друзей-  цветы  и поздравления,
И сегодня  станет  мир  добрей,
В  день  чудесный  твоего  рожденья.
 

Посидим  у тихого  огня,
Все  ушли и смолкли поздравления,
Самый  лучший праздник  для  меня-
День чудесный твоего рожденья.   


Рецензии