Жизнь дала мне возможность, писать...

Жизнь дала мне возможность,писать,
Одарив меня сказочным даром.
Мне Есениным точно не стать,
Но строка мне идет гонораром.

   И Асадова путь не пройти,
   Я другой,я поэт Базилевич.
   Я ищу к совершенству пути.
   Близок мне как художник,Малевич.

Его черный квадрат на холсте,
Многим он не понятен всю жизнь.
Непонятность его в красоте.
Красоте,что волнует нам мысль.

   Каждый видит в нем только свое,
   Ни кому непонятное чувство.
   Кто корону,кто видит жнивье.
   Думать может заставить искусство.

И стихи мои тоже квадрат,
Но не черный,он полон словами.
Кто-то рад им,а кто-то не рад,
Их читая в строке вечерами.

   Благодарен я все же тебе,
   Мой любимый и нежный читатель.
   А еще благодарен судьбе,
   Что в сей жизни я стал созидатель.

Что учусь волновать я умы,
Фантазируя ночью словами.
Очень дОрог,читатель мне ты,
Рассчитаюсь с тобой я,стихами.

   Не ищу ни чинов ни наград,
   Просто так,на душе накипело.
   Просто мыслью делиться я рад.
   Тем-в душе что,сегодня созрело. 


Рецензии