Раз. Осенние листья призывно летят

Раз. Осенние листья призывно летят
и тянут в холодный туман.
Два. Погасшие звёзды внутри крепко спят,
Спасаясь от остроты ран.
Я трижды держала в руках угольки,
В ознобе, ища теплоты.
"Четыре" стучало уставшие сердце,
Четыре пути пустоты.
Мой пятый круг ада был вспышками снов,
В которых тонула в огне,
И в окружении тысячи льдов
Читала слова с тишине.
Шесть букв - твое имя на новой странице
Под слоем удушливых "но",
Семь нот на ладони по линии сердца,
Мелодией вторя одно:
Восьмое падение будет победой,
Открыв нескончаемый свет,
В бескрайнее царство забытой планеты,
Дарующей новый расцвет.


Рецензии