Отрыв по полной

- Слышишь?.. Вроде, звук камланий...
- Это что?.. Ну и народ!..
- Это в нашем ресторане
Отмечают Новый год!

- Кто? Шаманы?
- Нет, конечно.
- Или секта?.. Например...
- Между нами,
Если честно,
Это клуб "Пенсионер".

- ...Звуки стихли. Пьют, похоже?..
Барабаны! - снова в путь!
- Ритм такой, что дать по роже
Хочется кому-нибудь!..

- ...Так! И кто там диски ставит?.. -
Звать которого Иван?..
- Это - личность непростая! -
Убеждённый меломан!

- Тишина... Мотив - народный,
Понимаешь, без прикрас...
- Тридцать лет уж как немодный!
- Дом гремит - пустились в пляс!

- Зажигают!
- Мало толка...
- Посмотри в окно!.. Опять...
- Во дают!
Упала ёлка!
- Значит, время удирать?..

- Ёлку в угол утащили...
Пляс продолжился... Хорош!
- Да... Эпоха!.. Ещё в силе! -
Это вам не молодёжь!

3 ноября 2020 года


Рецензии
Хоть и лет нам до шиша!
И за душою ни гроша!
Сегодня радость то у нас!
Пляшем, как в последний раз!
С улыбкой Ольга.

Ольга Соколанова   23.10.2021 20:08     Заявить о нарушении
Эх, пуститься в пляс охота!
Да отбросить все заботы,
Что предписано врачом,
И не думать ни о чём!

Спасибо за весёлый экспромт!

С улыбкой,
Евгений.

Евгений Острослов   25.10.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.