Меня очаровали две крали

Вчера, друзья, ползу по авеню.
И вдруг меня очаровали две крали!
Подумать только! Чем меня достали?
Одна мне говорит: Одеты "авантажно"!
Похоже, что смелЫ Вы и Отважны?
Я было заикнулся, что много лет...
Но обе дамы мне в ответ: - Не важно!
Осенняя любовь - особа вся туманная,
Колючая, ползучая и часто рваная...
Я в помню в прошлом запутала бездарная.
Но вновь улыбки сладкие, как мёд
И всё переплелось меж нами с заду наперёд.
Пришёл на приглашение двух этих дам.
Чаёк - вода горячая и сахарок в пять грамм.
Стихи из классики про осень я прочёл
И сразу их с ума от классики я свёл.
Аплодисменты были вроде бы и от души?
Но вдруг они мне: Всё поцелуями ты заверши!
Я потянулся было! Но запах был знаком!
От них тянуло свежей водкой с чесноком!
Вам осенью я не советую  влюбляться!
Уж лучше Вам весной и летом повстречаться.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 

 


Рецензии