только не плачь!

Губы твои
Плен...
И все бы отдать
взамен...
Ещё поцелуй
Жив,
Миленький мой,
не спеши...
Руками к тебе -
Вдох.
Пальцы к щеке -
Бог...
Я не могу дышать,
и говорить,
и молчать...
Выдох и вдох.
Выдох и вдох.
Выдох и вдох.
Ты близко,
нос к носу,
Врасплох...
Касайся, держи,
кричи...
По телу дрожь
и
лучи.
Камера, свет,
Мотор!
Стоп, снято...
Как жалко.
Домой...

04.11.2020
P.S. O.G.


Рецензии