Сегодня можно

Почувствуй свое сердце -
Оно живое и бьется,
Чтобы ты могла улыбаться.

Закрой глаза, вдохни глубже.
Сегодня можно.
Этот мир создан,
Чтобы в него влюбляться.

Почувствуй
Движения своего тела.
Открой
Пробуждающиеся эмоции.
Ты можешь сделать все,
Что хотела
Ты можешь лучше -
Это просто.

Иду по улице и пою любимые песни
Хриплым голосом.
Не бойся -
Сделаешь чай с лимоном.
Не бойся
Баловать себя любым образом.
У этого вечера вкус карамельного кофе.

Огни разноцветной бетонной коробки -
Такой уютной и светлой,
С людьми
И чудесными безделушками.
Скоро меня затянут
Магазины, цели и цены,
А пока
Стоит вкусно покушать.

Экономия - это целое приключение
Вы знаете,
Их так мало в современном мире.
Я могла бы за час написать сочинение,
Но я буду час искать
Перламутровые тени.

Извините,
Но за что.
Люди говорят -
Сегодня 8 марта.
Сегодня можно,
Разрешено.
В любой день можно,
Но сегодня проще
Придумать себе оправдания.

2020 г.


Рецензии