Моим друзьям!

Заходите друзья ко мне в гости, на чай,
Для меня очень важно общение это,
Даже, если тоска вдруг найдет невзначай
Для меня вы теперь - словно лучики света.
В нашей жизни порою " ненастные " дни
Затмевают денечки погожие,
Но, запомните это, что вы не одни
Много нас таких, с судьбами схожими.. .
Вот, поэтому, важно общение наше,
Здесь тебя понимают без слов,
Ведь беда здесь одна, и поэтому каждый
Протянуть руку помощи сразу готов.
Мы прошли через это, поэтому знаем,
Тяжело одному в сердце тяжесть копить,
И в душевной беседе друг с другом , за чаем
Мы согреем сердца, чтобы лед растопить.


Рецензии