Хоть бы вечер в Безмеине

В Ашхабаде цвел цикорий
Цвел цикорий в Безмеине
Там улиток было море...
Моря ж не было в помине
Но однако я скучаю
По тюльпанам, макам алым
По зеленому по чаю
Ароматном из пиалы,
По пустыне и по дыне...
Хоть бы вечер в Безмеине!


Рецензии