Состав

Место - день, месяц -  вагон,
И в свет, на жизненый перон.
Девять месяцев, очереди ждал,
Но вышел вовремя, не опоздал.
Дав гудок, отправился состав,
Купе семейное и свой устав.
Сон, в паузах, поесть, попить,
И нужно лишь подгузники сменить.
Состав меняешь каждый год,
Взрослеешь, движешься вперед.
Детский садик, поезд детворы,
Новые знакомые, игры и дворы,
Номер семь, всегда был школьный,
Ландшафт меняется, спокойный,
Горы, лес, пустыня, степь и луг,
Находишь в нем, друзей, подруг.
А далее уж ждет, другое время,
Другое направление и племя.
Путь выбираешь и находишь
Уверенный, что это сможешь.
Семейный, создаешь тандем,
В нем очень много перемен.
Время "ч", с судьбою в паре,
Родители, в другом составе.


Рецензии