Золотая осень

Золотая, золотая осень,
В лужи дождик мелким бесом косит.
Ветра эксклюзивная работа-
Листьев охра,медь и позолота,
На асфальте, на траве коврами,
Снова осень манит нас дарами.
Живописец щедрый,ярки краски,
Одеяния, парфюм и маски.
С воем ветра движется пространство,
Все несметное земное царство.
Балаган, вертеп, дух фанфаронства-
Есть в природе озорное свойство,
В поисках баланса на планете
Будьте люди иногда как дети.


Рецензии