я постоянно пишу

я постоянно пишу
каждый раз новое и новое
получается новый хит
для тех кому это и надо
прыгая и танцуя на полный отрыв
не щадя своих и чужих ног
на этом грязном и пыльном танцполе
да и видя как все влюбляются
в каждое новое тело
ведь мне со сцены всё хорошо видать
               бери с собою лайф
               и дуй ко мне
               будем отрываться по полной
и вот на такой вечеринке
я нашла себе того
в кого можно всерьёз влюбиться
и не покидать ни на минуту
обхватывая все прелести
его непредсказуемого сногшибательного тела
да говоря тихо токо  на ушко
милые скромные словечки
хоть ты не ален делон и даже не брюс ли
я всё равно тебя люблю
и буду всегда стобою
пока моя любовь к тебе жива
               бери с собою лайф
               и дуй ко мне
               будем отрываться по полной


Рецензии