Всё в мире

В  мире  всё,  средь  нас блуждает,
Горька,  правда,  сладка  ложь,
Правда  сразу  убивает,
Лож  ты за нос нас ведёшь,

Чем  искуснее  сюжет,
Ведь  у  лжи,  их  рамок  нет,
Врём, чтоб  получить  конфетку,
В  сети  увлекай  брюнетку,

И  блондинка  тоже  врёт,
Сети  лжи  умело  ткёт,
Как же нам прожить безо лжи,
Ведь  исчезнут  миражи!

2014 год.


Рецензии