И кто сказал, что осень на пороге

И пусть с годами прибавляются седины,
Пусть говорят-выходите в тираж.
А мы все так же остаемся молодыми,
И это так,а не какой-нибудь мираж.

И пусть у многих дети,даже внуки,
А мы душой все так же молоды.
Прошло не мало весен,столько ж зим,подруга,
А мы своею дружбой дорожим.

Со школьных лет мы дружим-это вечность,
И не всегда легко бывает нам.
Пусть говорят-ничто не бесконечно.
Мы дружбу сохраним назло врагам.

Сегодня праздник у тебя,моя подруга.
И в этот день хочу я пожелать.
Чтобы ни жаркий зной,не злая вьюга
Не смели нашей дружбе помешать.

И кто сказал,что осень на пороге?
Переверни листок календаря.
Я пожелать хочу тебе здоровья
И молодость на долгие года.


Рецензии
Умение сохранить дружбу так много лет - это дар судьбы!
У меня тоже подруга есть со школьной поры...нас когда-то было трое...но...
С пожеланием радости от каждого мгновения!

Нина Уральская   25.11.2020 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Принцесса 2   25.11.2020 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.