Беспонтовая агитка

Брось приятель шарить счастье,
Где про него лишь? - "чай, вприглядку",
В горло-то? - Одни напа'сти,
Да трепака въеб)ать, вприсядку,

Всё же тут, - Бо'гово! - "Поверь",
А доказательств? - Твоя жизнь,
Ты чё припёр? - Не влазит в дверь!
Вот и раздай всё, иль вернись,

Дак и вернулся, - чё с того?!
Ни посвистеть, Ни своровать,
Всё же тут спизженно, - давно?
И неху)й меня "агитовать".


Рецензии