Генетическая память

Посвящается героям ВОВ:



НИКТО НЕ ЗАБЫТ,НИЧТО НЕ ЗАБЫТО


Хвалу отчизне воздавая,
Проедусь по святым местам,
Поклон земной передавая
С немою грустью по устам.

Пусть прах покоится отважный
В тени застенчивых берёз -
Достоин славы подвиг каждый,
И я не скрою  горьких слёз.

По фронтовым полям и весям
Могилы в гулкой тишине
Ждут воспевающих их песен
И обращаются ко мне.


Рецензии