***

Тягучий сумрак, как в болоте,
Колонки источают липкий бред.
Эмоциональные вампирши на охоте
Прищурясь, вычисляют свой обед
И я с такой кровососущей
В дыму кальяна "тет а тет"
Кусайте душу, б...и, если нужно
Терзайте , у меня - иммунитет


Рецензии