Гидрометцентр обманул

Я тучи разведу руками,
Я выжму весь до капли дождь.
Я, как Харуки Мураками,
Сюрреализмом брошен в дрожь.

Озноб с утра, окно открыто.
Гидрометцентр обманул...
И как дырявое корыто
В потоках город утонул.


Рецензии