К мечте

Свет уничтожает тьму,
Ночь несёт конец дню.
Попытайся, обрети,
Попытайся, лети!

Мы бились за честь.
Пора оставить месть,
Твоя мечта зовёт тебя вновь?
Пора вспомнить первую любовь.

Вперёд!

Все хотят счастья.
Не разбивай мечту на части,
Сияет в ночи красная звезда.
Она будет твоя,
Пора проявить себя.
Вперёд, тебя ждёт мечта!

Я вижу - богатство в твоих руках,
Страсть у тебя в глазах.
Деньги утекут,
Страсти тебе лгут.

Прорвись к мечте!

Не вернуть ушедшее время,
Отбрось воспоминаний бремя.
День идёт за днём,
Вспомни, ради чего мы все живём...

Чтобы быть счастливыми...


Рецензии