Старая станция

Забытая станция, ржавые ставни,
Рельсы сходят на нет.
Стекла в неоне, да мат на заборе,
Поезда ждать сотню лет.

Дожди и снега, тепло - холода,
А я все стаял и ждал.
Мечтатель - дурак, как наивный сопляк,
Ожидаю свой идеал.

Поезд пришел, я мгновенно зашёл,
Провожая бренности улиц.
Место заняв, я смирился поняв,
Что, похоже, мы с ней разминулись.


Рецензии