Лета твой лик избороздили

Лета твой лик избороздили.
Легли морщины трудных лет.
В глазах былого света нет.
Война здоровье подкосила

Нет в теле прежней уже силы.
Не радует уж Белый Свет…
Волос твоих ковыльный цвет,..
Но ты, как прежде, друг мой милый!

Душе  нет ближе и родней тебя.
Твоя же верность – жизни колея.
По ней везёшь свой скарб духовный.

Настрой твой переменчив, как Апрель –
По звёздам рождена ты Овном –
Но чувств к тебе не выветрился хмель!

29, Вересень, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии