Сложность

Просто быть и просто жить -
Разве так возможно?
Можно по теченью плыть,
Но не плыть - не можно...

Все мы брошены в поток -
Это нашей жизни срок,
Полный встреч, событий,
Не простых открытий...

Мир не щедр на подарки -
Норовит тобой владеть!
Всех людей сторОжит смерть,
Потому до счастья падки

И живём свой век в борьбе.
Просто жить - навряд тебе...

                4.11.2020


Рецензии