Я боюсь...

Я боюсь мы утонем во тьме
И исчезним как серые тени
Растворится наш след на земле
В миллионах чужих отражений

Не собрать больше силы в кулак
Наши души разбиты в осколки
И опущен разорваный флаг
Лишь в речах суеты кривотолки

Не надеясь, не веря давно
В воскрешение света в оконце
Мы опустимся тихо на дно
В черноту, на два метра от солнца...
………………………………………………………………………

Забыться в безмятежном, тихом сне
Мечта уставшего, бездарного поэта
Собрав в одну все рифмы на земле
Сложить строку из темноты и света...


Рецензии