Город мой любимый. Песня

Над Двиною город  добрый, город славный мой стоит,
Серебристыми снегами и туманами укрыт.
Кружит  мелкая поземка по дорожке ледяной,
Здесь живет народ обычный, работящий и простой.

А весною дождь умоет тротуары и  дома,
И заботливо листвою нас укроют тополя,
И  душистою смолою вдруг наполнят все вокруг.
Город мой,ты  самый лучший
И надежный, словно друг.
 
Припев:
Новодвинск- город  мой мастеровой,
Новодвинск – город  юный, молодой
Здесь полгода дождь и слякоть, непогода и  снега
Но  у нас с  тобой, родной мой,на двоих  одна  судьба.

Здесь идут неторопливо  мои лучшие  года.
В саду возится игриво, подрастая, детвора.
Здесь любимая  работа,  мои верные друзья-
И за все тебе "спасибо" поспешу ответить я.

Мой ровесник, добрый город, ты все краше с каждым днем.
Горделиво  малой родиной мы тебя, любя, зовем.
Даже, если на чужбине я вдруг буду, вдалеке
Непременно,  милый  город, возвращаюсь я к тебе.     


Рецензии