Марина

Я с детства этим именем  бредила.
Оно красивей всех имен.
Марина, Маришка, Маринуля...
Им каждый должен быть пленен.
Марина-это плеск воды на море,
Марина-поэзия давних времен.
Прекрасное русское имя,
Покоритель многих племен.
Марина завораживает взглядом.
Морская аура окутала ее.
Для моряков было имя талисманом.
Им называли любимых дочерей.
Талисман ее-море, ракушки.
Счастливое время-лето, успешный-июль.
Удачу приносит синий цвет ей.
Счастье-морской ветерок надул.
Марина-переменчива, как море.
Умеет быть приятной, заводной.
Но, может покричать, поплакать в ссоре.
Ну, вообщем, жить в гармонии с собой.
В Марине живет творческая жилка.
Умеет петь, а также, танцевать.
Она отличная актриса,
Такая, что еще и не сыскать.
Характер сильный, целеустремленный.
Облачиться может в жесткую броню.
Все это приближает к успеху,
Чтоб исполнить заветную мечту.
Марина в браке будет счастливой,
Потому что умеет любить.
Для детей она отдаст свое время.
Семейный очаг будет надежно хранить.
Лет в 80 бабушка Марина
Не будет оставаться в стороне
От внуков и от молодежи,
А будет на их драйве и "волне".
Марина, Маришка, Маринуля!
Дочь! Будь счастливой ты!
Живи в добре, а Космос пусть подарит
Горячий свет сияющей звезды!


Рецензии