Печень - еда!

Омограммы.

- печень - еда?
печенье - да!
Печень ела - ком, с творожком
печенье - лакомство, рожком! 

- Печень ем - еду! Забыл и
печенье, медуз - а были!
печень ел и почки, 
печенье Липочки!

***

печень есаула:
печенье - с аула!

***

печенье - мука, бан! а
печень - ему, кабана!

***

печень ел ежа,
печенье - лежа!

***

печень ел - ад, но
печенье - ладно!

***

печень ела - пай,
печенье лапай!... Ещё

***

печень ела - жаль!
печенье лажа ль?

***

печень ела, пища,
печенье - лапища!

***

печенье лежало - мало,
печень ел ежа - ломало!

***

печень ел еле я,
печенье - лелея!

***

печень ел, ем - ура!
печенье лемура!

***

печень ел, ест, но
печенье - лестно!

***

печень - еле, таю,
печенье - летаю!

***

печень ел и деру,
печенье - лидеру!

***

печень ел и, Зин,
печенье - лизин!

***

Печень ел. Юбка, печенье - Любка?!

***

печень ел у пани.
печенье - лупани!

***

печень ел у скал, печень лускал!

***

печень ел - опух!
печенье - лопух!

***

печень ел, о господи -
печенье - логос поди!

***

печень ел и стаю, печенье ли - стаю, листаю!

***

печень ел и почки, печенье Липочки!

***

- печень ем!
- а ешь с я годами
печенье - маешься годами!

***

печень ем - а жор дома!
печенье мажордома!

***

печень ем, ай ор!
печенье, майор!

***

печень ем - ай я!
печенье, Майя!

***

- печень ем!
- а как
печенье макак?

- печень ем!
- а Маши печенье? - мамаши!

***

Печень ем, а не рад! А печенье манера, да!

***

печень ем - ученье!
печенье - мученье!

***

печень ем - усолил!
печенье мусолил!


Рецензии