04. 11. 2020 Афоризм

      Почему так сложно признать необходимость уважать права и свободы каждого человека?
      Ведь Бог создал всех равными. Для Него все Его творения одинаково важны. И звери, и гады ползучие, и птицы небесные, и люди...
      Наша планета - это единый живой организм, в котором все составляющие его элементы тесно взаимосвязаны и одинаково важны.
      Нельзя переделывать никого, ломая и обезличивая. Наш мир прекрасен своим разнообразием. Каждое Божие творение уникально, в этом и есть его ценность.
      Не стоит пытаться постичь замысел Творца своим примитивным способом мышления. Ибо во истину сказано: "Не исповедимы пути Господни" и "чудны дела Твои, Господи".


Рецензии