И ад любви подвластен... сказка

И ад любви подвластен... сказка

И все бы ничего,и все бы зашибись.
Работы у котла не очень то напряжны.
Но черта дёрнул черт,хоть с горя удавись.
Влюбиться в молодую,тьфу,ведьмочку однажды.

Случалось закрутить...в аду простое дело.
Здесь грех совсем не грех,хоть пламенем гори.
Когда тебе доступно к любым искусам тело.
Но и в аду шанс чуду есть,
что там ни сотвори.

А ведьмочка была, в сравненьи, ангел словно.
Ходил слух,что ошибка ее в ад помещать.
Но, как все канцелярии дела решают долго,
Так не спешили в небе просчеты освещать.
 
То жар,мороз, чертяке, то тряска  молотилки.
И ужас, что-то сильно забилось вдруг в груди.
Старшой сказал...допился черт украинской горилки.
А...самый... с этой пары глазища не своди.

Гляди не углядишь,хоть выкати глаз,только
Вгоняло дурня в ступор,аж вилы он ронял.
Их ведьмочка ловила для бедолаги ловко
Касалась лап мохнатых,черт изнутри сиял.

Хотели уж к другому котлу приставить было.
Но громыхнуло с неба...не трогать до поры.
А тут волной потопа все пекло затопило,
Что с сотворения мира не снилось той беды.

Виной было злодейство,наглей в аду не знали...
У самого черт выкрал магический кристал.
И под шумок влюбленные из ада убежали.
Где спрятались и дьявол об этом не прознал.

У всякой доброй сказки хорошая концовка.
А наша продолжается и не видать конца.
Что там в аду и в небе не ведамо,но только
В мир в срок пришли три феи и
три крепких молодца.

А всему виною любовь.


Рецензии
ЗдОрово!!!!!!!!!!!ПРИКОЛЬНО!!!

Шатилова Гордеева Алла   05.11.2020 07:22     Заявить о нарушении
Это радует.
С теплом и не только в эту промозглую погоду.

Александр Денисов 4   05.11.2020 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.