Мы существуем... Мне сегодня приснися сон

Мне сегодня приснился сон…
Был снова ты в меня влюблен.
Текла по старому руслу река,
Была нежна твоя рука.

Под мягким облаком надежды
Я спряталась от неожиданной беды
Не верю в то, что было прежде
А было что-то? Так верни!
         


Рецензии