Неужели?!

Очки разбились. Что за день?
Проклятье, ди и только!
Его бы показал рентген
Истрепан он насколько.

День - отрешенной головы
В событиях спонтанных,
Ему б для смачной полноты -
Соленых слез фонтанных

Из - за чего, кто разберет
Случилась передряга?
Еще немного и пропрет
На дерзость бедолагу.

День, отойти давно пора
В степенный тихий вечер,
Иначе скажут доктора
Недоброе при встрече.

А те очки, они давно
Изрядно надоели.
Все, что случается - должно,
Без всяких - Неужели!?


Рецензии