Говорят нам о Единстве...

Говорят нам о Единстве,
Но, расклад-то не таков,
Господа (какое свинство!),
Держат нас за дураков!

Развели народ по-полной,
Он и раньше нищим был,
Стал коровою он дойной,
Вирус всё усугубил...

Как насмешка этот праздник...
Для чего придуман он?
Ведь, стараются напрасно
Заглушить России стон.

Путин с бункера диктует,
Как нам вирус победить,
И оттуда рапортует:
Стало лучше людям жить!

Нет, единства быть не может,
Эта пропасть лишь растёт,
И тошнит от лжи до дрожи,
Вновь обманут наш народ...

  Валуйская Е.В.

   04.11.2020 г.


Рецензии
Да какое уж тут единство...

Нина Шуркина   28.04.2023 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.