Она расклеилась, разбита...

Она расклеилась, разбита,
Тоска по телу разлилась,
Душа же - нитками зашита,
Не раз от бед уже рвалась.
Внутри неё всё только стонет,
Ведь тяжек крест ей на спине,
В слезах она ночами тонет,
Забыв об отдыхе и сне.
И днём покоя нет ни капли,
Путь так тернист её подчас.
От горя силы уж иссякли,
И к жизни вкус почти угас...


Рецензии