Ноль морали, максимум единства!

Ноль морали, максимум единства!
Мы растём, как в поле... лебеда...
Воинство направив за Россию
В поле боя сгинуть навсегда!

Обеспечив вывоз капитала -
Драть со стен, что ЧЕСТНО накопил!
Чтоб Россия снова мощной стала,
Мы бежим... под хохот и "распил"!


Рецензии