Похожа ты

В одной из комнатных структур,
Увидел я тебя в окошке.
В нелепом платье от "кутюр"
Похожа ты на ****ь немножко.

Я слышу бёдер твоих шум,
И слишком сладостные вздохи.
Ты потеряла честь и ум,
И совести остались крохи.

Ты телом отдаёшь долги
Какой-то безобразной роже.
Бросай его,домой беги,
А,то такой же будешь тоже!

Мне грустно на тебя смотреть,
Ты из богини стала шлюхой.
Я говорю себе:"Терпеть!
Что видишь ты-тебе наука".

Я много раз тебя спасал,
Вытаскивал в слезах из грязи.
Наверное я зря искал
С тобою родственные связи.

И не поймёшь ты никогда,
Что в мире есть любовь и счастье.
И,ты не женщина-беда,
Я не склонюсь к тебе с участьем.

И ты закончишь жизнь свою
В одном из грязных переулков.
И ты стоишь в одном строю,
Кто любит рюмки и окурки...


Рецензии