За стеклом

Мы живем за двойным стеклом.
Под запретом   друг друга касаться.
Роли в фильме играем плохом,
Не дозволено нам улыбаться.

Маскарад одноразовых лиц
И сидящие в норах мышата.
Сотни, тысячи микрочастиц
Устрашает  кошмара  кантата.

По веленью кого и зачем?
Может, это Вселенной проклятие?
Нет, по сути одной из дилемм -
Это нового мира зачатие.

04.11.2020


Рецензии
Да, жуткий маскарад у нас сейчас:(

Агата Бахрушина   05.11.2020 18:43     Заявить о нарушении